CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de J.D. Evermore

J.D. Evermore

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Maggie (Holt)
  2. (2015) The Program (Lead Tailwind Exec)
  3. (2014) Alma salvaje (Clint) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  4. (2014) I Feel Good (Presentador del seminario)
  5. (2013) 12 Años de Esclavitud (Chapin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37
  6. (2013) Dallas Buyers Club (Clint) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  7. (2013) Hermosas criaturas (Mitchell Wate) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  8. (2012) Contrarreloj (Rookie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  9. (2011) El Pacto (2011) (Hombre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  10. (2011) The Mechanic (Traficante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  11. (2009) Teniente Corrupto (2009) (Rick Fitzsimon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) True Detective (Detective Lutz, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.17
  2.     - 1x07 - Después de irte (Detective Lutz) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.75
  3.     - 1x06 - Casas encantadas (Detective Lutz) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  4.     - 1x05 - El sino secreto de toda vida (Detective Lutz) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  5.     - 1x04 - ¿Quién anda ahí? (Detective Lutz) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.27
  6.     - 1x03 - La habitación cerrada (Detective Lutz) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.21
  7.     - (1 más)
  8. (2013-) Banshee (Cole Moody, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  9.     - 1x01 - Bienvenido a Banshee (Cole Moody)
  10. (2011-) American Horror Story (Rakes, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.30
  11.     - 4x11 - Pensamiento mágico (Rakes)
  12. (2010-) The Walking Dead (Harley, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.71
  13.     - 4x16 - A (Harley) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.63
  14.     - 4x15 - Nosotros (Harley) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.63
  15.     - 4x13 - Solo (Harley) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.86
  16. (2010-2013) Treme (Detective Thomas Silby, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.46
  17.     - 4x01 - Sí, podemos (Detective Thomas Silby)
  18.     - 3x10 - Tipitina (Detective Thomas Silby)
  19.     - 3x09 - El paraíso del pobre (Detective Thomas Silby)
  20.     - 3x05 - Me ha parecido oír a Buddy Bolden decir (Detective Thomas Silby)
  21.     - 2x10 - Eso es lo que hacen los amantes (Detective Silby)
  22.     - (1 más)
  23. (2000-) CSI: Las Vegas (Eric, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.27
  24.     - 1x13 - Boom (Eric)