CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de William R. Moses

William R. Moses

  • Nombre real: William Remington Moses
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Falsa amistad (Richard Dunnfield)
  2. (2011) Rescate Millonario (Coronel Wimberly)
  3. (2009) Acusada a los 17 (Michael Werner)
  4. (2008) Jane Doe: El Ojo que te Acecha (Jack Davis)
  5. (2007) Jane Doe: Cómo Eliminar a tu Jefe (Jack DAvis)
  6. (2007) Jane Doe: Lazos de Sangre (Jack Davis)
  7. (2007) La Niñera (2007/I) (Carter Eastman)
  8. (2006) Jane Doe: Escrito en la Memoria (Jack Davis)
  9. (2006) Jane Doe: Más dura será la caída (Jack Davis)
  10. (2006) Matrimonio Perfecto (Richard Danforth)
  11. (2005) Jane Doe: Cambio de Identidad (Jack Davis)
  12. (2005) Jane Doe: Desaparecido sin Rastro (Jack Davis)
  13. (2005) Jane Doe: Hasta que la muerte nos separe (Jack Davis)
  14. (2005) Jane Doe: Visto y no Visto (Jack Davis)
  15. (2003) La Leyenda del Ahorcado (Marquardt)
  16. (1996) Trazos del Pasado (Tom)
  17. (1988) Alien en Los Ángeles (Guten 'Gus' Edway)
  18. (1988) Mystic pizza (Tim Travers)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) American Horror Story (Frank, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  2.     - 6x06 - Capítulo 6 (Frank)
  3. (2011-) Homeland (Scott, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.44
  4.     - 5x03 - Super Poderes (Scott)
  5. (2009-) Sin identificar (Sam, 1 episodio)
  6.     - 1x12 - My John (Sam)
  7. (2008-) El mentalista (Archie Bloom Sr., 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  8.     - 4x21 - Chapines de rubíes (Archie Bloom Sr.)
  9. (2008-) Vida secreta de una adolescente (Morgan, 2 episodios)
  10.     - 4x12 - Pomp (Morgan)
  11.     - 2x18 - Let's try that again (Morgan)
  12. (2005-) Entre fantasmas (Cliff Sturges, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.27
  13.     - 4x04 - Salva nuestras almas (Cliff Sturges)
  14. (2003-) Navy: Investigación criminal (Agente de la DEA Kent Fuller, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  15.     - 1x03 - Lobo Marino (Agente de la DEA Kent Fuller)
  16. (2002-) CSI: Miami (Dennis Lambert, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  17.     - 6x10 - Mi niñera (Dennis Lambert)
  18. (2002-) Sin rastro (Dale Harmon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  19.     - 7x10 - Nublado con Riesgo de tormenta en Gettysburg (Dale Harmon)
  20. (2000-) CSI: Las Vegas (Phil Kohner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  21.     - 11x06 - A Sangre fría (Phil Kohner)