CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Harry Shum Jr.

Harry Shum Jr.




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Para toda la Vida (Solomon 'Sol' Chau)
  2. (2018) Crazy Rich Asians (Charlie Wu)
  3. (2016) Tigre y dragón 2: La espada del destino (Wei Fang)
  4. (2014) Desmadre de madres (Joey)
  5. (2011) Glee: La Película (Mike)
  6. (2010) Step Up 3D (Cable)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Tell Me a Story (Brendan, 4 episodios)
  2.     - 2x06 - Objetos perdidos (Brendan)
  3.     - 2x05 - Páginas nuevas (Brendan)
  4.     - 2x03 - Asuntos familiares (Brendan)
  5.     - 2x02 - El bloqueo del escritor (Brendan)
  6. (2009-) Glee (Mike Chang, 63 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.24
  7.     - 4x10 - Glee, Actually (Mike Chang)
  8.     - 3x22 - Goodbye (Mike Chang)
  9.     - 3x21 - Nationals (Mike Chang)
  10.     - 3x20 - Props (Mike Chang)
  11.     - 3x19 - Prom-asaurus (Mike Chang)
  12.     - (58 más)