CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joss Whedon

Joss Whedon

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Creador Serie

  1. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  2. (2009-) Dollhouse - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  3. (2002-2002) Firefly - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.46
  4. (1999-2004) Angel
  5. (1997-2003) Buffy, cazavampiros - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.14

Dirección Serie

  1. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  2.     - 1x01 - Piloto -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.69
  3. (2009-) Dollhouse (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  4.     - 1x01 - Ghost
  5.     - 2x01 - Vows
  6. (2009-) Glee (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.24
  7.     - 1x19 - Dream On
  8. (2002-2002) Firefly (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.46
  9.     - 1x01 - Serenity
  10.     - 1x02 - The Train Job
  11.     - 1x14 - Objects in Space
  12. (1997-2003) Buffy, cazavampiros (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.14
  13.     - 1x00 - Piloto no emitido
  14.     - 1x01 - Cosecha (I) (Sin acreditar)

Guionista Serie

  1. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  2.     - 1x01 - Piloto -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.69
  3.     - 5x12 - El genuino
  4. (2009-) Dollhouse (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  5.     - 1x00 - Echo-Unaired Pilot
  6.     - 1x01 - Ghost
  7.     - 1x03 - Stage Fright
  8.     - 1x06 - Man on the Street
  9.     - 2x01 - Vows
  10.     - 2x07 - Meet Jane Doe
  11.     - 2x12 - The Hollow Men
  12. (2002-2002) Firefly (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.46
  13.     - 1x01 - Serenity
  14.     - 1x02 - The Train Job
  15.     - 1x06 - Our Mrs. Reynolds
  16.     - 1x12 - The Message
  17.     - 1x14 - Objects in Space
  18. (1997-2003) Buffy, cazavampiros (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.14
  19.     - 1x00 - Piloto no emitido
  20.     - 1x01 - Cosecha (I)
  21.     - 1x02 - Cosecha (II)

Producción Serie

  1. (1997-2003) Buffy, cazavampiros (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.14
  2.     - 1x00 - Piloto no emitido
  3.     - 1x01 - Cosecha (I)
  4.     - 1x02 - Cosecha (II)
  5.     - 1x03 - La bruja
  6.     - 1x04 - El favorito de la profesora
  7.     - 1x05 - No mates al chico en la primera cita



Galería de Fotos (20)

Foto de Joss Whedon Foto de Joss Whedon Foto de Joss Whedon