CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Damon Wayans Jr.

Damon Wayans Jr.




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Trasto (Gizmo)
  2. (2018) Super Maderos 2 (Wagner)
  3. (2016) Mejor... solteras (David)
  4. (2014) Big Hero 6 (Voz de Wasabi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  5. (2014) Vamos de Polis (Justin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  6. (2010) Marmaduke (Thunder)
  7. (2010) Los Otros Dos (Detective Fosse) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  8. (2009) Dance movie. Despatarre en la pista (Thomas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.64

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Detective Stevie Schillens, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 3x15 - La 9-8 (Detective Stevie Schillens)